5.05.2010

Sal Gastronomia & Arte - Preço salgado, menu espetacular


DUAS HORAS DE ESPERA. Chegamos às 21h30. Criamos raízes no balcão até as 23h30. E a luz acabou. Breu total...velinhas minúsculas. O que eu achei desse caos?
Eu voltaria hj, amanhã e tooodos os dias e esperaria estas duas horas no balcão vendo os caras da cozinha fazer ARTE nas panelas, NUMA BOA. E a luz pode até acabar!



Resumindo: o bairro de Higienópolis ganhou um tesouro. O Chef é Henrique Fogaça...currículo bombando. O cardápio, um absurdo! Criatividade é o que não falta. Atente-se aos detalhas de O QUE PEDIRAM e QUANTO CUSTOU O QUE PEDIRAM mais abaixo! É importante!

QUEM PEDIRAM? Bia, Max, Andrade e Cinthia

O QUE PEDIRAM (EU APENAS): Filezinhos de cordeiro sobre creme de queijo, com shitakes e calda de jabuticaba. Bom demais!


QUANTO CUSTOU O QUE PEDIRAM? Preço por cabeça ficou em R$ 110,00

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