5.07.2010

BottaGallo: Boteco para Bacana

Rua Jesuíno Arruda, 520
http://www.bottagallo.com.br/


Não há descrição melhor para este local: boteco para Bacana. Ou Happy Hour para burguesinhos. E de jeito nenhum estou com tom pejorativo nestas frases! É apenas o conceito da casa!

Arquitetura e decoração lindas, praticamente tudo é em madeira, cozinha aberta no fundo do salão e um montão de mesas. Acústica terrível, o barulho de conversa alta era absurdo e saí de lá rouca de tanto gritar para conseguir conversar! Mas até imagino os proprietários com uma desculpinha esfarrapada do tipo: “não há nada melhor para ambientar nossos clientes numa Bottega Italiana, em pleno Itaim Bibi, do que fazê-los gritar feito verdadeiros italianos!”. HÁ HÁ HÁ! Não cola. Mas também, um silêncio constrangedor de restaurante francês seria outra idéia péssima. Volto a dizer: o conceito deles está muito claro: BOTECO CHIC.

Mas vamos à comida. Muitas controvérsias na mesa e muito blá,blá,blá. Mas quem está escrevendo o post sou eu e EU gostei!

Passamos a noite à base de petiscos, desde pastéis até ovão frito com batatas. Sem muitos elogios à eles, estavam apenas gostosos e comíveis. Mas poderiam ser de qualquer outro estabelecimento de SP, ou seja, não tinham personalidade. Mandaram bem na sobremesa: AMO mousse de chocolate meio-amargo que é servido “tacando” um tantão no prato (a gnt quase escuta o blooocht!!) e ele vem meio que de qualquer jeito/arrumado.
Só para não dizerem que não dei ouvidos. Quem não gostou achou o seguinte: muito caro, muito barulhento e comida sem graça. Pronto, ta falado.

Mas uma coisa foi de consenso geral: que atendimento!! O Pedroso foi nosso garçom, muito simpático e atencioso, sugerindo e convencendo o pedido de opções do cardápio. Levou-me até a pedir um Bellini (purê de pêssegos e espumante) por 17 mangos, que nem tomei tudo, pra variar!!


Quem Pediram? Bia, Max, Marcela Andrade, Duaik, Chel, Dribas e Carol

O que Pediram? Bolinhos de risoto recheados, batatas rústicas fritas (ou assadas, não sei) com um ovão frito por cima, pão italiano molhado em tomates e carne desfiada e pastel de vento com recheios à parte.

Quanto custou o que Todo Mundo Já Pediram? R$ 49,00 por cabeça

Um comentário:

  1. Concordo com o ambiente agradável, com a acústica péssima e com o conceito da casa: Boteco Chic. Porém, para mim, ser um boteco chic não é um diferencial para a casa. É só mais um boteco chic no Itaim...

    Em tempo, concordo também que, o que TODO MUNDO PEDIRAM, poderia ter sido servido em qualquer outro estabelecimento de São Paulo, não rendendo muitos elogios à casa.

    Mas apesar disso, também gostei. Afinal, um ambiente agradável com os amigos é sempre bom!!

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