4.27.2010

PING PONG: DE LONDRES PARA O BRASIL



Na busca de nos aventurarmos em um restaurante asiático, nos deparamos com o Ping Pong, rede londrina, que abriu a primeira filial fora da Inglaterra em São Paulo, no Itaim. O espaço é interessante, moderno e com open-kitchen (o que deixa um cheiro meio enjoativo no ar e no futuro no seu cabelo). Fomos atendidos por um simpático garçom que nos explicou como funcionava o restaurante e nos sugeriu que pedíssemos porções variadas, para que todos experimentassem um pouco de cada e foi o que fizemos. Resultado? O garçom apesar de simpático, não estava dando conta do recado, pois estava sozinho e varias vezes tivemos que implorar por atenção e por comida! Os pratos pedidos vierem em pequenas porções e não agradaram muito pela textura e pelo sabor (pedimos um prato, que não lembro o nome, que tinha a sabor meio doce e depois pedimos uma sobremesa que para a nossa surpresa, era exatamente igual)! No final das contas gastamos mais de R$50 por cabeça (sem bebidas alcoólicas) e não ficamos nada satisfeitos (uns enjoados, outros com fome). Ah! Mais uma coisa, o cardápio é indecifrável para leigos, varias vezes pedimos coisas que não tínhamos noção do que eram!

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